Pimientos rellenos de pavo y salsa barbacoa
Una forma sabrosa de tomar pimientos rellenos es condimentarlos con salsa barbacoa.
Para preparar esta receta de pimientos rellenos de pavo necesitamos ingredientes sencillos, como pechuga de pavo picada, pimientos y cebolla. La salsa barbacoa puede ser comprada o elaborada por nosotros mismos. En el próximo post publicaremos la receta de esta salsa para aquellos que no sepáis prepararla de forma casera.
Ingredientes pimientos rellenos de pavo
- 300 g de carne picada de pavo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 3 pimientos de colores
- ½ taza de salsa barbacoa
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación pimientos rellenos de pavo
Lo primero que haremos será lavar muy bien todos los pimientos. El pimiento verde lo vamos a trocear. Los otros pimientos los partimos por la mitad, vaciamos las semillas y los ponemos al horno a 180 grados durante 10 minutos.
Seguidamente, ponemos a freír el pimiento verde picado. Añadimos un diente de ajo picado y la cebolla, hasta que ésta se poche. Después incorporamos la carne picada hasta que quede bien frita. Por último agregamos los tomates lavados y troceados.
Dejamos freír bien durante cinco minutos, añadiendo una pizca de sal. Retiramos el sofrito del fuego y lo mezclamos con la salsa barbacoa.
Para terminar, sacamos los pimientos del horno y los rellenamos. Después los volvemos a hornear durante 5 minutos más y listos para servir.