Muslón de pavo relleno
La receta que os presentamos hoy es muslón de pavo relleno. Es muy fácil encontrarlos en carnicerías o pollerías y su carne es rica en nutrientes y baja en grasas.
Ingredientes muslón de pavo relleno
- 2 muslones de pavo deshuesados
- 200g de jamón serrano
- 1 zanahoria
- Un calabacín
- Una cebolla
- 100g de pasas sin hueso
- 50g de piñones
- Medio repollo
- 200g de setas
- Pimienta
- Sal
Preparación muslón de pavo relleno
Se pelan la cebolla y la zanahoria, antes de picarlas en trocitos o en juliana.
A continuación, hacemos lo mismo con el calabacín y las setas.
Ponemos a pochar la zanahoria y la cebolla en una sartén hasta que estén doradas, seguidamente, añadimos el calabacín. Retiramos las verduras y reservamos. En el mismo aceite ponemos el jamón, las setas y los piñones y los retiramos cuando las setas se ablanden.
Juntamos todo y rellenamos con estos ingredientes los muslones de pavo y los salpimentamos por fuera. Terminamos cosiendo con cuerda de cocina cada muslón y los freímos en una sartén hasta que estén dorados.
Después los ponemos en el horno, a 180 grados durante 15 minutos.
Aparte, rehogamos la col cortada en tiras durante 10 o 15 minutos. La dejamos escurrir bien y la salteamos en una sartén junto con las pasas.
Por último, servimos el pavo con la guarnición de col y pasas.