Este sencillo y delicioso plato es una receta ideal para sorprender con un original entrante de salmón. Es muy ligero y se puede comer solo o acompañado con pan tostado. Además, se tarda muy poco en preparar y podemos hacerlo en el horno, incluso en el microondas si tenemos poco tiempo.
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Publicado el por
Maika
Personas: 4 |
Ingredientes
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Pues bien, separamos las yemas de las claras y montamos éstas a punto de nieve, con una pizquita de sal. Si nos podemos ayudar de una batidora de varillas, mejor.
A parte, mezclamos las yemas con el queso, el cebollino picado, una pizca de sal e incorporamos el salmón partido en trozos. Lo pasamos unos instantes por la batidora, para que se triture y mezcle bien. Después, vamos agregando las claras montadas, añadiéndolas poco a poco a la vez que mezclamos, hasta que nos quede una masa hueca.
Colocamos esta mezcla en un molde engrasado y lo dejamos hornear durante 15 minutos a 180 grados o 5 minutos en el microondas a velocidad máxima.
Por último, lo dejamos enfriar en la nevera antes de servir.