Esta receta es perfecta para niños a los que les cuesta comer pescado, aunque también es perfecta para adultos, por ser muy sabrosa y original. Os recomiendo servirla como cena, a partir de ahora que se acerca el calorcito.
Acompañado por una salsa mayonesa, os puede quedar un plato exquisito.
Publicado el por
Maika
Personas: 4 |
Ingredientes
|
Salteamos en una sartén la cebolla bien picadita y cuando empiece a dorarse incorporamos los pimientos del piquillo partidos en trozos. Después vamos a triturar el sofrito con ayuda de la batidora.
Desmenuzamos la merluza y la añadimos al sofrito de cebolla y pimientos, junto con las gambas crudas, los huevos batidos, la nata, sal y si nos gusta, podemos añadir una pizca de pimienta molida.
Vertemos todo en un molde engrasado con mantequilla y lo metemos al horno, al baño maría, unos 35 minutos a 180 grados.
Una vez cuajada la mousse, dejamos que se enfríe, desmoldamos y servimos acompañada de salsa mayonesa.