El plato de hoy es un plato muy rico en proteínas, que va a aportarnos el pescado, junto con las vitaminas de las verduras. Es un poco entretenido, ya que vamos a necesitar tiempo para elaborarlo, pero el resultado será un rico plato caldoso, con el que ampliar nuestro repertorio de platos de cuchara.
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Publicado el por
Maika
Personas: 4 |
Ingredientes
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Ponemos a cocer en una cacerola la cebolla, el apio, la zanahoria y el puerro, durante aproximadamente una hora. Las verduras las cortamos en trocitos, puesto que el caldo lo vamos a añadir al pescado y necesitamos que las verduras se puedan coger fácilmente con la cuchara.
En una cacerola con aceite de oliva, ponemos a freír las chalotas y cuando están doraditas añadimos el caldo que cocimos antes y agregamos los lomos de bacalao troceados, junto con la rama de hierba buena. Añadimos sal y dejamos cocer durante 10 minutos.
A parte, tostamos la almendra. Freímos los ajos y la rebanada de pan, añadiendo un vasito de vino blanco cuando estén dorados. Batimos con la batidora y añadimos a la cazuela con el bacalao y dejamos cocer hasta que espese la salsa.