Quería preparar una receta de pescado ligera y apetecible, de esas que las ves y te apetece degustar, así que he pensado en unas brochetas de cazón.
El cazón es un pescado que normalmente siempre preparo adobad o acompañado con alguna rica salsa, pero por su textura carnosa, que no suele desmigarse, me ha parecido adecuado para este sencillo plato.
El resto de ingredientes son muy fáciles de encontrar en cualquier tienda o frutería.
![]()
Publicado el por
Maika
Personas: 4 |
Ingredientes
|
Cortamos el cazón en trozos cuadrados y los sazonamos.
Aparte, limpiamos los champiñones y los cocemos en agua con sal un par de minutos para blanquearlos, aunque si son pequeños y tiernos podemos saltarnos este paso.
Lavamos los pimientos y los cortamos en trozos cuadrados.
Vamos ensartando en un palo para brochetas los ingredientes en el orden siguiente: tomate cherry, trozo de cazón, trozo de pimiento, champiñón y cherry.
Cuando las tenemos todas, sazonamos y las ponemos a freír en la plancha, con muy poquito aceite, dejando que se doren.
Por último, las regamos con un poquito de zumo de limón y espolvoreamos el orégano.