La antigua mala fama de la berenjena de Como Posible causante de la locura, no justificada no está. A Pesar de Que Si Se La venir cruda Sí Puede del servicio dañina, Produciendo, Entre Otras Cosas, migraña o dolor de cabeza, Tiene Propiedades Antioxidantes y Minerales necesarios Si Se cuece, al Igual Que La Almendra, this de Última estafa do Importante Aporte de fósforo . This sencilla receta sueros de LO MÁS Saludable párr Nuestros Cuerpos.
Publicado el por
Maika
Personas: 4 |
Ingredientes
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En Una sartén alta, ponemos un CALENTAR Un Buen chorro de Aceite de oliva (UNOS 100 cl). Y sí frien en ella los dientes de ajo y la cebolla Partidos en Trozos Normales.
Una Vez fritos del los retiramos y en el Mismo Aceite freímos dos Rebanadas de pan y sin Puñado de almendras.
En el Aceite Que nos ha quedado rehogamos las berenjenas Que previamente: hemos cortado en trocitos.
A instancia de parte, batimos Con la batidora el sofrito de cebolla y ajo, Las Almendras y el frito pan y lo añadimos a las berenjenas rehogadas, echamos sal y agregamos agua Hasta Que las CUBRA. Se Ponen a cocer Hasta Que la salsa espese (15 o 20 Minutos).
Un Poco de los antes APAGAR el fuego, añadimos Una rama de hierba para dar sabor.